大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

飞侠圣诞夜出场破一大联盟纪录 科比:我很幸运

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,据美媒体报道,湖人与公牛即将开始圣诞大战,对于科比而言,这也将是他第14次出战圣诞大战,他也将因此超越沙克-奥尼尔、厄尔-门罗以及名宿多尔夫-谢伊斯,成为联盟历史上出战圣诞大战次数最多的球员,同时这也是湖人连续第13个赛季参加圣诞大战。

当科比得知这一消息时,他的第一反应是兴奋。“wow,这真的太酷了,我很幸运。”科比坦言,“随着年龄的增长,你会越来越珍惜这样的机会。”科比不仅将成为联盟圣诞大战出场次数的第一人,同时他的圣诞大战总得分目前也排在联盟历史第二(321分),仅次于名宿奥斯卡-罗伯特森(377分)。

从目前来看,科比超越罗伯特森成为联盟历史圣诞大战总得分第一人,或许只是时间问题,不过在科比看来,他更看重的是享受圣诞大战的比赛气氛。“这很有趣,只有一部分的比赛能够在这样的时刻进行,能够参与它你会感到很幸运。事实上,当你不在这时,你会想念这样的过程,因此当你能够出场时,你要尽情去享受它。”科比坦言。

不过,并非每个人都对能够参加圣诞大战感到兴奋,前湖人主帅菲尔-杰克逊认为,圣诞大战显得没有意思,尤其是从2场增加到5场之后。“这样看来圣诞节并没有什么意思。在这样的时刻,还要出来比赛去娱乐观众。”杰克逊坦言。

对于圣诞大战,湖人后卫德里克-费舍尔认为,从家庭角度出发,每个球员或许都怀着复杂的感情。“从个人角度来看,和家人在一起,欣赏其他人打比赛,这样的感觉更好,”费舍尔坦言,“但是与此同时,能够在圣诞节为全世界的球迷送上精彩的比赛,对于我们而言,感到很幸运。”(搜狐体育 浮云)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻