大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新国王登基

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 青年报 网友评论 (0)

    一脚如出膛炮弹的世界波,激情四溢的“飞翔”庆祝,状态火热的范佩西10日带领“枪手”主场1:0力克埃弗顿,在帮助球队登上英超第四宝座的同时,也为历史悠久、以华丽足球著称的阿森纳俱乐部送上了一份125岁的生日礼物。这粒金子般的入球也让范佩西距离历史纪录更近了一步:荷兰人目前在2011年的英超赛场上已打入33球,距离传奇射手希勒保持的一年36个联赛入球的纪录仅差3球。在本年度剩下的3周时间里,阿森纳还有4场比赛要打。本赛季,范佩西在前15轮比赛中打入了15球,笑傲射手榜。队友斯泽斯尼在比赛结束后双膝跪地深情亲吻范佩西的黄金左脚进球战鞋,以表达对于这位阿森纳新国王的尊崇和感谢。 (本文来源:青年报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻