大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

NBA揭幕战一触即发 绿衫军队魂皮尔斯确定缺席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日凌晨,来自ESPN的最新消息称,凯尔特人巨星保罗-皮尔斯确定缺席球队与尼克斯队的揭幕战。

皮尔斯因为脚后跟伤势缺席了此前大部分训练和凯尔特人队的两场季前赛。当地时间周日上午在抵达麦迪逊花园广场后,皮尔斯面对记者说道:“今天出场?不会!我如今在每日观察名单上,所有人都知道我是一个好胜心很强的人。只要有机会,我一定会出场,不过今天我不会出现在球场上!”(搜狐体育 jim)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻