大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

长友自曝首度头球破门 与萨队鞠躬庆祝早有准备

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    长友佑都透露这是自己职业生涯首次头球得分,也是首次连续两场进球;萨内蒂期待圣诞假期前继续连胜势头;塞萨尔认为球员们应该承担起帮助国米走出低谷的责任;波利则对处子秀的表现感到满意。

    网易体育12月14日报道:

    国米客场击败热那亚,取得联赛两连胜。赛后,国米球员长友佑都、塞萨尔、萨内蒂以及波利均接受了俱乐部官方网站的采访。

意甲补赛:热那亚0-1国米

萨内蒂与长友佑都鞠躬庆祝


《国米官网》:长友佑都“这是我生涯首次头球破门”

    进球功臣长友佑都表示:“这是我职业生涯首次头球得分,我感到非常开心,因为我从来没有过3天进两球的经历。但我不会就此打住,因为下场比赛还会继续破门(笑)。我知道阿尔瓦雷斯会为我传出那样的球,他的传球的确漂亮。拉涅利嘱咐我盯防罗西,我也在限制他发挥的同时,试图抓住每次参与反击的机会。我将这粒进球献给了不起的球迷们。队友们都对这粒进球发出赞叹,因为我身材不高,用头球得分实在出人意料。”

    谈到下轮的对手切塞纳,长友佑都表示:“这的确令我感到激动不已,因为我跟切塞纳俱乐部及球迷都有着割不断的纽带,不过即使面对老东家,我仍然会全力帮助国米赢得胜利,竭尽全力争取连续三场进球。"谈到与队长萨内蒂特别庆祝方式:"很幸运,今晚队长解禁复出,我之前就跟他练习过日式的鞠躬,并说好等我进球时一起做。”

    队长萨内蒂对从费拉里斯带走胜利感到满意:“能够在客场击败热那亚,对我们是重要的考验。我们需要这样的胜利,我们没有给对方太多机会,并多次创造得分良机。最关键的是那支懂得如何控制比赛的国米又回来了。最后时刻对方制造出一定的压力,但我们本可依靠反击锁定胜局,而弗雷有着出色的发挥。我们不会盯着积分榜,而要继续前进的步伐,假期前还有两场比赛,圣诞节到来前,我们希望继续延续胜利的势头,到那时,再讨论排名的事情吧。”

    关键时刻救险成功的塞萨尔表示:“这是至关重要的三分,我们甚至赢得这场比赛将帮助我们提升排名,甚至向欧冠区域靠拢。如果国米最终无法晋级欧冠赛场,那么我们就不是真正的国米。我想祝贺所有的队友,在这块场地上赢得胜利并不容易。自从我加盟国米以来,从未经历过那样糟糕的排名,我们必须做得更好,对我们而言,每场比赛都是决赛。今年发生的事情超出所有人的预期,但遭遇如此的状况80%都是我们自己的错误。因为出场比赛的就是我们这些球员。我们必须承担责任,帮助国米走出困境。国米的优势往往在于防守,我们必须将这一长处发挥出来。”

    完成加盟后首秀的波利表示:“我迫不及待地渴望比赛,渴望有出色的发挥,渴望赢得比赛的胜利。我确实感到开心,很难想象还能有更加理想的结果。我希望继续在国米有优异的发挥。我知道,只要发挥出最佳的水准,我就能为球队作出贡献。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻