大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新武汉队吹响集结号 原教练组仅剩郑斌一人留任

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 金报 网友评论 (0)

金报讯 记者彭磊报道:卓尔接手,武汉足球迎来了一个崭新的春天。签约后,新东家卓尔将逐步搭建管理团队,而教练班子的调整则先走一步:原教练班子中,只有助理教练郑斌一人留任,王文华等其他教练组成员将暂时离开球队一线。

新东家卓尔入主后,承诺将邀请和聘用专业团队来打造一支新汉军。因此,在教练组方面肯定有所调整,为了给新团队让出位置,原教练班子中,只有助理教练郑斌一人留任负责球队近期训练,王文华等其他教练组成员将暂时离岗。

目前中甲各队已进入冬训,而汉军由于更换东家耽误了不少时间,起步已晚。为了让球员及时恢复训练,卓尔已安排助理教练郑斌从今日开始组织队员进行集中训练。由于南湖基地还在装修清理中,队员的训练被安排在汉口的一间健身俱乐部内进行。

新俱乐部的组建也牵动着球迷的心,关于新汉军总经理和主教练的人选,球迷献计献策。橙色风暴球迷协会会长楚风表示,希望新俱乐部选好人、用好人。“新俱乐部应继承和沿袭已形成的武汉足球文化品牌。比如俱乐部九头鸟的徽标,就很有汉味文化特色,而橙色球衣是武汉足球的传统颜色,也应该予以保留。”对于球迷的建议,卓尔营销事业部总经理黄萱表示感谢,“这方面,我们肯定会考虑球迷的建议,同时也要加入卓尔的元素。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻