大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海申花老总胡康健履新 豪言没理由不夺冠(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:47来源: 新民晚报 网友评论 (0)

胡康健认为申花明年具备了夺冠软硬件 本报记者 周国强 摄 周国强

本报讯(记者 陶邢莹)今日,上海申花俱乐部总经理胡康健正式履新。在昨日召开的新闻发布会上,新官上任的胡总经理豪言:“明年不夺冠是没有理由的。”

上赛季由于申花成绩不理想,招致球迷和媒体的批评,胡康健上任的第一条宣言是:以“球迷第一位”为工作准则,胡康健表示,“申花是属于上海的。这么多年来,申花一直与球迷的支持分不开。”胡康健说:“申花具备了夺冠的硬件和软件,明年是没有理由不夺冠的。”

协调好俱乐部和体育场方面的关系,也是胡康健未来一段时间的重要任务。此外,胡康健算是上海体育局的代表,他将成为申花与上海体育局之间联系的桥梁和纽带。

在担任申花总经理之前,胡康健曾先后出任过上海虹口足球场场长、上海市足球管理中心主任、上海足协秘书长、上海申花俱乐部副总经理、上海利得体育经纪有限公司董事长、中体竞赛管理集团副总裁等职。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻