大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

葡超-9黄牌战贝拉马尔3-0胜 张呈栋打满全场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月19日凌晨,2011-2012赛季葡超联赛第13轮,贝拉马尔客场3-0大胜费雷拉,中国球员张呈栋在这场比赛中继续首发出战,并打满全场。此役主裁判共出示了9张黄牌,场面十分混乱。

贝拉马尔上轮在主场1-2惜败于卫冕冠军波尔图脚下,我国球员张呈栋状态极其出色,连续两场比赛破门。本轮贝拉马尔的对手是联赛垫底的费雷拉,张呈栋继续首发出战,不过位置成了前腰,巴尔博亚和克里斯蒂亚诺组成双前锋,塔瓦雷斯和乌戈继续镇守防线,雷戈把守大门。

开场后仅1分钟,主队就由马尔加莱霍完成的第一脚打门,但偏出。第3分钟,巴尔博亚突入禁区的打门被科赫内挡出。客场作战的贝拉马尔在第13分钟取得领先,阿图尔任意球开到禁区,克里斯蒂亚诺门前包抄破门,1-0!比分落后的费雷拉加强了进攻,马尔加莱霍在前场表现活跃,但没有创造出有威胁的进攻。第32分钟,克里斯蒂亚诺头球攻门险些再次破门。随后,巴尔博亚的劲射也是差之毫厘。比赛进行到第40分钟,克里斯蒂亚诺为锋线搭档送出妙传,巴尔博亚单刀破门帮助贝拉马尔将比分扩大为2-0!

易边再战,费雷拉连换两人,迈克尔和卡塔诺上场,尤苏埃和马塞洛被换下。第50分钟,法里亚侵犯阿图尔犯规被黄牌警告。随后,巴尔博亚送出妙传,克里斯蒂亚诺的打门偏出。第58分钟,塔瓦雷斯也被黄牌警告,之后的7分钟,场面陷入混战,两队又各领三张黄牌,其中费雷拉是马尔加莱霍和路易斯-卡洛斯染黄,贝拉马尔则是中场核心阿图尔。第72分钟,巴尔博亚接到阿图尔的传球打门偏出。

第76分钟,巴尔博亚犯规被黄牌警告,随后,贝拉马尔换人,巴罗斯替下贾伊内,埃里奥则换下了进球功臣克里斯蒂亚诺。眼见球队的进攻依然没有起色,费雷拉的主教练在场边显得很着急,第82分钟,贝拉马尔用了最后一个换人名额,杜杜替下巴尔博亚,张呈栋将打满全场。第89分钟,米歇尔一脚远射打偏。贝拉马尔在补时第4分钟锁定比赛胜局,替补出场的杜杜劲射建功,3-0!最终贝拉马尔在客场迎来一场大胜,13轮后以16分跃居积分榜第6位。

贝拉马尔出场阵容:

门将:24-雷戈

后卫:14-贾伊内(19-巴罗斯77')、4-塔瓦雷斯、5-乌戈、23-若奥津霍

中场:6-努诺-科尔霍、16-尼尔多-佩特洛利纳、7-阿图尔、28-张呈栋

前锋:21-巴尔博亚(25-杜杜82')、10-克里斯蒂亚诺(9-埃里奥79')

(kerlon)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻