大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维甘vs利物浦前瞻:客战克星 红军欲破往绩劣势

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月20日报道:

北京时间12月22日星期四凌晨4点(英格兰当地时间21日晚上20点),2011/12赛季英格兰超级联赛第17轮上演焦点大战,利物浦作客DW球场挑战刚刚逼平切尔西的维甘。本轮前,维甘13分排在降级区内,利物浦29分与阿森纳并列。

交锋往绩

自从05/06赛季升上英超,维甘与利物浦交锋12场,取得1胜4平7负的成绩。其中,维甘坐镇主场成绩为1胜2平3负。上赛季,利物浦主客场均遭到维甘逼平,连续三场交锋不胜对手。

看点一:维甘近年主场克制利物浦

在维甘升级后的头三个赛季,坐镇主场对利物浦保持全败战绩。但是,自从2009年1月以来,维甘主战红军却拿到1胜2平的佳绩。上赛季第27轮,利物浦作客凭借梅雷莱斯的进球取得领先,但维甘在第65分钟扳平比分,比赛中苏亚雷斯打中两次门框。

看点二:小将谢尔维继续挑大梁,贝拉米或轮休

虽然杰拉德已经恢复训练,但是距离正式复出还需要时间。卢卡斯伤重告别本赛季,斯皮尔林仍然在停赛服刑。在中场中路缺少核心球员的情况下,主帅达格利什很可能继续起用上轮对阿斯顿维拉表现出色的小将谢尔维。亨德森继续与查理-亚当搭档后腰,库伊特、谢尔维和马克西搭档三中场。根据《每日邮报》消息,达格利什很可能让上周末踢足89分钟的进球功臣贝拉米轮休。

火线伤停

维甘:无

利物浦:杰拉德(中场)、卢卡斯(中场) 停赛:斯皮尔林(中场)

预测首发

维甘(451):哈布西/斯塔姆、卡德维尔、阿尔卡拉斯、菲格罗亚/莫塞、麦卡锡、大卫-琼斯、蒂亚姆、戈麦斯/罗达莱加

利物浦(4231):雷纳/格伦-约翰逊、斯科特尔、阿格、恩里克/亨德森、查理-亚当/库伊特、谢尔维、马克西/苏亚雷斯

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻