大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国王杯-皇马5-1狂胜 沙欣处子球飞翼传射建功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月21日03:00(西班牙当地时间20日20:00),西班牙国王杯1/16决赛第二回合中,皇马(微博 数据) 主场出战西丙球队邦弗拉蒂纳。最终皇马5比1战胜对手,卡列洪上半场率先破门,之后沙欣打进皇马处子球。下半场瓦拉内和小将何塞卢分别破门,卡列洪梅开二度,客队扳回1球,皇马总比分7比1晋级本赛季国王杯下一轮比赛。

在首回合的交锋中皇马客场2比0轻取对手,掌握着晋级下一轮的主动权。因此此番主场再次面对邦弗拉蒂纳,穆里尼奥轮休了C罗(微博 数据) 、卡卡、伊瓜因等主力球员,派出了一套全新的阵容。首发中,本泽马突前,卡列洪、厄齐尔和格拉内罗一字排开,赫迪拉、沙欣组成双后腰,后防线上佩佩领衔并佩戴队长袖标,卡斯蒂亚出品的小将卡萨多代表一线队出场,夏季新援阿尔滕托普和瓦拉内也得到首发机会,阿丹担任门将。

比赛一开始便进入皇马节奏,第3分钟,阿尔滕托普在拼抢中受伤倒地,但并无大碍。第12分钟卡列洪斜传,本泽马突破受阻,卡列洪跟进后劲射偏出近角。第17分钟,沙欣中场直塞,本泽马分给左路厄齐尔,裁判判罚德国人越位在先。第24分钟,沙欣过顶长传,卡列洪单刀破门,但被判越位进球。

皇马第25分钟在主场领先,厄齐尔右边路直塞,卡列洪拿球后连突带闪长驱直入,在禁区内打远角破门,皇马1比0,这是卡列洪本赛季各项赛事的第8球。第35分钟,佩佩传球,卡列洪左路精准打门击中横梁,飞翼错过梅开二度机会。第38分钟,阿尔滕托普接厄齐尔传球过掉两人后突入禁区面对三名防守队员,球被断下。

第44分钟,皇马再度扩大比方,厄齐尔开出角球,沙欣远点处头球破门,皇马2比0。这是沙欣加盟皇马后的处子球,也是厄齐尔本场比赛的第二次助攻。上半场比赛结束皇马主场2比0领先邦弗拉蒂纳,总比分4比0领先

下半场一开始,皇马继续猛攻,第49分钟皇马扩大比分,海盗格拉内罗主罚任意球,夏季新援法国小将瓦拉内跟进补射命中,皇马3比0,这是瓦拉内加盟皇马之后的第2个进球。仅仅5分钟后,客队扳回1球,阿孔让在禁区外一脚劲射洞穿了皇马的大门,比分变成3比1,这是客队本场比赛第一次射在门框范围之内的破门,皇马国王杯不失球的时间也定格在649分钟。

62分钟,客队做出本场比赛的第二次换人调整,皇马攻势不减。72分钟,邦弗拉蒂纳迎来破门良机,在禁区之内佩佩神勇的封堵了阿孔让的射门,客队获得角球,被阿丹没收。71分钟,皇马换人小将纳乔替换卡索多出场,穆里尼奥实现了赛前的诺言。78分钟,何塞卢替换本泽马上场。

仅仅1分钟后,何塞卢便为皇马改写比分,厄齐尔分球,卡列洪在左路横传禁区,上场1分钟的小将何塞卢打空门得手,皇马主场4比1领先。总比分变成6比1大局已定。82分钟,皇马打出最后一张换人名额,替补门将帕切科出场,换下阿丹。86分钟,皇马后腰赫迪拉拿到了本场比赛的第一张黄牌。

88分钟,皇马将比分改写成5比1,卡列洪接沙欣长传球后单刀赴会,完成本场比赛的第2个进球,打进了他本赛季各项赛事的第9个进球。全场比赛结束,皇马主场5比1战胜对手,总比分7比1晋级国王杯下一轮比赛。

皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):13-阿丹(86分钟帕切科):16-阿尔滕托普,3-佩佩,19-瓦拉内,38-卡萨多(71分钟纳乔);5-沙欣,6-赫迪拉;21-卡列洪,10-厄齐尔,11-格拉内罗;9-本泽马(78分钟何塞卢)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻