大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马vs庞弗拉迪纳技术统计:战舰射正9倍于对手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育11月21日报道:

    面对丙级球队,虽然皇马是以大部分的替补阵容出战,但银河战舰还是非常轻松的以5-1获得胜利,总比分7-1晋级。从赛后的技各项术统计来看,皇马占据着大部分的优势,特别是在射门方面,银河战舰射正的次数是对方的9倍。


    不得不说庞弗拉迪纳和银河战舰的实力有着巨大的差距,虽然阿科朗在第53分钟利用快速反击打进一球,但这球也是客队全场比赛唯一打在门框范围内的射门。反观皇马,银河战舰一共有9次射正,打进5球。虽然射门相差悬殊,但在角球方面两队却不分至轩,各自获得了4次角球,而沙欣更是利用厄齐尔的角球打进自己加盟皇马之后的首粒进球。不过庞弗拉迪纳对角球的利用效率就没那么高了,纷纷被皇马后卫化解。

    全场比赛两队加起来一共有223次进攻传递,其中皇马108次,庞弗雷迪纳115次,反而多于银河战舰,不过他们的效率确实不敢恭维,连皇马的禁区都难以进入。扑救方面,阿丹加帕切科两人全场比赛一共只做出了2次扑救,而对方门将昆塔纳则是在多达13次的救险,由此也可以看出场上的具体形式如何。

    失误方面两队相差也不大,皇马74,比庞弗拉迪纳少11次。银河战舰虽然攻势如潮,但每次到了对方禁区附近总是容易丢球。控球率方面,上半场皇马以68%占据着绝对的优势,不过全场比赛下来银河战舰只有58%的控球率,但也高出对手不少。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻