大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

兰德里875万续约黄蜂一年 新赛季任首发大前

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:57来源: 京华时报 网友评论 (0)

本报讯 黄蜂昨天与球队自由球员兰德里达成了续约协议,兰德里新赛季将升任首发大前锋。

兰德里的经纪人巴特尔(微博)·斯特恩证实了这一消息,他透露兰德里接受的是一份一年875万美元的合同。巴特尔·斯特恩表示,由于黄蜂现在是被联盟操控,联盟也在积极为黄蜂寻找新的买家,所以球队更倾向于提供短期合同。

兰德里的职业生涯在火箭起步,2009-2010赛季前半段,身为替补的他在火箭能打出16.1分5.5个篮板的表现。兰德里今年2月被国王交易到黄蜂,至今共代表黄蜂出战23场比赛,其中10场首发,场均砍下11.8分4.1个篮板。由于黄蜂主力大前锋大卫·韦斯特已经以两年2000万美元的价格与步行者签约,所以兰德里新赛季将担任黄蜂的首发大前锋。

签妥续约合同后,兰德里兴奋不已:“我肯定有其他选择,但我不愿离开黄蜂,这座城市、这里的球迷还有球队管理层和教练组都让我难以割舍。他们在我来到这里的第一天就张开双臂欢迎我,比起其他球队来说,黄蜂有特别的优势——像家一样温暖。”(记者潘天舒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻