大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比罗北单:印尼盘口略有分歧 凯尔特人高水难赢盘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

    作者:投注网·比罗

    凯尔特人 VS 切尔西

    竞彩赔率:凯尔特人(-1)  VS  基马诺克  1.63 3.75 4.05

    北单赔率:凯尔特人(-2)  VS  基马诺克  3.14 3.93 2.33

    印尼盘口:1.90  球半/两球  2.00

 

  印尼标准盘口开出是在1.23 5.61 13.13,这组赔率从历史记录中来看是支持主队取胜的,印尼让球盘口开出是凯尔特人让球半1.85低水,不过现在凯尔特人已经升盘到让球半两球2.075高水。印尼标准盘口换算成让球盘口大约支持是在凯尔特人让球半两球2.00高水,印尼让球盘口比标准盘口水位高了一些。凯尔特人从球半低水升盘到球半两球高水显然是不能赢盘的。盘口一直在球半两球高水的话就看好下盘基马诺克,如果凯尔特人能退盘回球半低水的话才看好主队凯尔特人赢球赢盘。

 

  中国竞彩玩法中凯尔特人让一球,从目前盘口来看推荐凯尔特人胜和平。

 

  中国北单玩法中凯尔特人让两球,从目前盘口来看推荐凯尔特人平和负。

 


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻