大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英足总宣布:参加欧锦赛球员将不参加奥运会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:57来源: 晶报 网友评论 (0)

    为伦敦奥运会而“破例”组建的“英国足球队”将不会有英格兰队当红球星的身影。英足总16日宣布,代表“三狮军团”出征明年欧锦赛的球员将不再被选拔进参加奥运会的英国队中。在此之前,已经有许多英超俱乐部的教练提出过这一观点,反对自己的球员在下赛季开始前连续征战两项大赛。

    对于英格兰队的大牌球员来说,欧锦赛无疑是明年夏天足球的第一盛会,而奥运会对于身为职业球员的他们来说还比较轻。而且,由于欧锦赛明年7月初才落幕,在3周左右后,伦敦奥运会就将紧接着上演,即便一些人有心为50多年来的第二支英国队效力,身心的疲惫也只能让他们望而却步。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻