大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

正月十五审南谢

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:57来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  本报讯 据《成都日报》报道,中国足坛反腐扫黑案首批庭审上周五落幕。据记者了解,第二批庭审要等到农历明年春节后——也就是2012年2月左右才会开庭!
张建强和杨一民无疑是首批庭审中的两大焦点人物,尚未接受庭审的谢亚龙和南勇,又将爆出什么样的案情,同样是本次庭审后人们最期待揭晓的谜底。据了解,公诉人指控南勇和谢亚龙的涉案事实和罪名都超过了杨一民,谢亚龙除了央视披露的接受鲁能(官方微博)和杜伊经纪人的贿赂外,还有将福特宝公司的业务分与自己夫人的公司经营等涉案事实。原计划南勇将在铁岭市中级人民法院接受审判,而谢亚龙将在丹东市中级人民法院受审,但最新消息称,两人都将在丹东受审,受审的日期是2012年2月6日 (农历正月十五)。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻