大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽宁将士吊唁韩召善 郭士强:希望为韩总圆冠军梦

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:08来源: 华商网-华商晨报。 网友评论 (0)

0人参与

    主教练郭士强心情沉重地表示:“韩总对辽宁男篮的贡献我们会永远铭记在心,总冠军是他这么多年的梦想,我们希望能够早日帮助他圆梦。”

    昨日上午,辽宁衡业男篮将士以及俱乐部工作人员在省体育局局长孙永言、俱乐部董事长刘景远的带领下前往营口吊唁。

    除了郭艾伦、贺天举、廉明三名年轻球员外,全体队员都赶到了营口。球员们心情很是沉重,他们磕头为韩召善送行,辽宁省体育局和辽宁衡业俱乐部分别在灵堂敬献了花圈。主教练郭士强心情沉重地表示:“韩总对辽宁男篮的贡献我们会永远铭记在心,总冠军是他这么多年的梦想,我们希望能够早日帮助他圆梦。”

    今日,辽宁衡业将在主场迎来东莞男篮的挑战。上赛季,东莞队一路杀入四强。外援得力,国内球员表现不俗,再加上指挥能力上佳的主帅,可以说这支球队的成功已经成为了一个典范。但是,就在外界认为他们本赛季会继续高歌猛进之时,现实却发生了变化。

    本赛季开赛后,东莞男篮前几轮表现极差,只是在最近一段时间才恢复状态。平心而论,这支球队的表现并不稳定,特别是上一轮联赛,他们在局面大大占优的情况下输给了吉林男篮,这对士气绝对是个不小的打击。本报记者 崔宁宁

    直播提示:

    辽宁公共频道 今日19:30

    辽宁vs东莞

(如有变动,以播出为准)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻