大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小斯扬言狩猎迈阿密 韦德:我这里有打猎秘诀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

韦德推特截图

腾讯体育讯 北京时间12月23日消息,今天迈阿密热火球星德怀恩-韦德在推特中,对纽约尼克斯球星阿玛雷-斯塔德迈尔的“狩猎”言论进行了回应。韦德表示他有一些打猎秘诀可以传授给斯塔德迈尔——

昨天尼克斯以88-82击败篮网,季前赛对篮网取得双杀。在比赛结束之后,尼克斯新秀约什-哈勒尔森在更衣室问斯塔德迈尔,他们要去哪里“狩猎”?而斯塔德迈尔做出了这样的回答:“我们要去南佛罗里达狩猎,你知道我们去那里的目标是什么对吧?我们要去‘狩猎’勒布朗-詹姆斯和德怀恩-韦德。嗨,伙计,我已经有步枪了。”

作为东部联盟的老大,热火自然是东部其他球队的超越目标,而今年休赛期尼克斯的阵容有所补强,这也让斯塔德迈尔有了更大的信心,因此他在调侃哈勒尔森的同时,也不忘挑衅一下热火三巨头。

但是面对斯塔德迈尔的公然挑衅,热火三巨头怎会选择沉默呢,今天韦德就在推特中直接@了斯塔德迈尔,并说道:“我这里有一些打猎秘诀可以传授给你,用电话来攻击我吧!”

(掌擂)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻