大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

埃利斯被控性骚扰女雇员 律师:色情图片恶心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月21日,金州勇士方面的媒体报道,球队核心蒙塔-埃利斯因涉嫌性骚扰女雇员,而被告上了法庭。据该案件原告的律师波尔塔克透露,在3个月的时间里,埃利斯一直向原告发送色情图片进行骚扰。“真令人恶心。”波尔塔克这样形容那些图片。

在这起案件中,原告是勇士队的前雇员。在受雇于勇士期间,原告从2010年11月开始受到埃利斯的性骚扰,她不停地收到来自埃利斯的脏秽不堪的色情图片。这种情况一直持续到第二年的2月份。也就是说,在整整三个月的时间里,原告一直受到埃利斯的性骚扰。

在正式提起诉讼之前,原告曾经向勇士队反映过这一情况,并且尝试过私下解决,比如得到道歉或者是精神赔偿之类的。但令人气愤的是,勇士不但拒绝了,而且还试图包庇埃利斯,掩盖事实的真相。于是,原告一纸诉状递交给法庭,而且她把被告由原来的埃利斯换成了勇士队。

原告敢于将NBA(微博)球队和NBA巨星告上法庭,当然是握有充分的证据。据原告律师波尔塔克透露,原告手上保留着来自埃利斯手机的色情图片,这些将是这起性骚扰案中的重要证物。“当看到这些图片,你一定会感到震惊。”波尔塔克说道,“这些照片非常得令人恶心。”

当地时间周三,原告和律师将会召开一个发布会,透露案件中的一些细节。到时候,原告的身份和那些传闻中的色情图片都会被公布。(肖恩)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻