大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

10日16时图文播女排联赛首轮 卫冕冠军北京VS天津

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 2011-2012赛季全国女联赛首轮比赛将于12月10日下午16:00揭开战幕,在一场备受关注的焦点战里,卫冕冠军天津女排(微博)将在客场对垒“升班马”北京女排。北京主帅蔡斌和天津队领队王宝泉作为前国家女排的两任主帅,他们之间的斗法也让比赛更具看点。

  自从蔡斌成为北京女排新任主帅后,多年来鲜有人问津的北京队在联赛中的关注度显著提升。尽管北京队只是一支“升班马”,但是阵容较为整齐具备较强竞争力。主攻刘晓彤、张歌(微博),副攻薛明(微博)、李芳菲,接应曾春蕾,二传韩旭和自由人刘雅组成的主力阵容令各队不敢小视。卫冕冠军天津队阵容没有太大调整,魏秋月、米扬、陈丽怡、李珊、李娟(微博)、殷娜(微博)等新老国手依旧是球队力争联赛第九冠所仰仗的核心力量。

  雄心勃勃的北京队在整体实力上与天津队依然存在一定差距,虽然具备一定冲击力但是要想拿下对手斩获首胜难度较大。北京队阵容难有太大悬念,天津队会以怎样的阵容应战尚有变数,怎样使用两大二传魏秋月和米杨(微博)?李莹(微博)等年轻选手是否会有机会首发?李娟等老将又能有怎样的竞技状态都值得关注。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻