大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“铁娘子”老总亲为钱德勒擦汗 广厦男篮胜南钢

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:17来源: 新华报业网-扬子晚报 网友评论 (0)

威尔森・钱德勒坐在板凳上,听着主帅克莱门斯的讲解,汗水顺着额头就要滴下,在比赛还剩最后1分半钟只有6分的优势,钱德勒显然没有时间和精力去顾得上这些,但是这一幕却被一旁的广厦老总“铁娘子”叶湘玉看在眼里,很快,她就用毛巾帮助钱德勒把汗水擦掉……

这是多么温馨的一幕,看上去更像是好莱坞电影中的温馨场面,但它的的确确在昨晚的广厦主场发生了,有这样的老总为他亲自擦拭汗水,还能让球员不为球队拼命?即便是钱德勒这样的大牌也会因为这样的举动而感动的,全场比赛,钱德勒也拿下了25分15个篮板和5次助攻的全面数据,同时他还有高达18投11中的命中率,最终广厦也在主场106-99战胜了江苏南钢。

威尔森・钱德勒从前在掘金的老队友肯扬・马丁已经在圣诞之前就回到了美国,而就在前不久,钱德勒还在杭州的西湖边宴请了自己的老队友……毫无疑问,在这样一个特殊的日子,西方人最看重的圣诞假日,钱德勒却在遥远的大洋彼岸征战CBA,“铁娘子”叶湘玉显然也明白钱德勒的不容易,更何况,在NBA停摆结束之后,掘金队最想留下的不是JR史密斯也不是肯扬・马丁,而是钱德勒在美国媒体眼中,钱德勒也是目前征战CBA联赛的前NBA球员中最炙手可热的球员。

钱德勒对于目前广厦的重要性不言而喻,他不是JR史密斯那样的得分利器,但是他却用自己的全面稳定帮助广厦稳步前进,尤其在拉莫斯回归广厦之后,钱德勒打得更加游刃有余。率领球队打出了六连胜。即便这场和江苏的比赛,钱德勒在比赛之初并没有打出自己的状态,但是很快他就利用自己超强的冲击力给南钢的内外线制造了极大的杀伤。

正是依靠钱德勒如此强势的表现,广厦才没在顽强的南钢面前乱了阵脚,也正因为此,才有了球队老总叶湘玉在场边为球队悍将亲自擦汗的温馨一幕。刁 勇

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻