大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡西祝福比利亚尽快康复 点出欧冠两大致命威胁

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月17日报道:

“我最希望比利亚尽快退役,因为他无论效力哪个俱乐部时,都经常攻破我的大门。”不久前,卡西曾开过这样的玩笑。在西班牙国家队中,比利亚和所有球员都关系上佳,他和卡西更是多年的至交好友。如今葫芦娃遭遇重伤,卡西在Facebook主页上向他送去了祝福。


《马卡报》截屏:卡西祝福比利亚尽快康复

“这条信息,我要献给我的好朋友,我的好队友。比利亚,我们都盼望你这个巨星能尽快回来!”卡西在Facebook上写道,“友谊永远高于球衣的颜色,尽管我已经和你谈过了,但我还要在这里给你送上拥抱,并预祝你尽快康复,足球运动想念你……”

    在这两个赛季的国家德比中,巴萨皇马两队球员曾多次发生冲突。但球场上的冲突,并不影响球员们场外的友谊。在比利亚重伤之后,拉莫斯曾第一时间在Twitter微博上向他送去祝福。上赛季阿贝罗阿曾在踩踏比利亚后反指责葫芦娃假摔,拉莫斯与阿贝罗阿一起强行拉起了倒地呼痛的比利亚,双方因此险些发生争执。但现在,拉莫斯却是第一个为比利亚送上祝福的皇马球员。

    在欧冠1/8决赛中,皇马将与莫斯科中央陆军较量。在Facebook页面上,卡西表达了他对这次抽签结果的看法:“我看过对手两场比赛,他们非常危险!我并不自信,温度和人工草皮将是我们需要考虑的两大关键因素……在二月份来临之前,我们有足够的时间来准备客场比赛,现在我们必须集中精力踢好联赛和国王杯。”

    在抽签结果揭晓后,阿贝罗阿则在Twitter微博上与球迷们互动:“我们要去莫斯科!你们怎么看这次的抽签结果?”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻