大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯科拉里亲承曾受恒大邀请 年薪高达千万欧(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    近日,著名巴西教练斯科拉里在接受媒体采访时亲口承认自己曾收到一份来自中超广州队的邀请,尽管年薪高达千万欧元,但是他最终还是选择留在巴西国内执教。

    网易体育12月26日报道:

    尽管广州恒大(俱乐部官方微博)在上赛季中超联赛中一骑绝尘,但是球队主教练李章洙的执教能力却一直都受到了球迷的质疑。不仅在上赛季中期一度传出恒大意欲换帅的消息,赛季结束后也有过相关的传闻,而传闻中接替他的名帅皆为世界足坛响当当的大牌教练。近日,曾先后执教巴西队和葡萄牙队的巴西籍主帅路易斯·斯科拉里在接受葡萄牙媒体采访时透露,自己也曾收到广州恒大的一份年薪高达1000万欧元的邀请,但是他最终选择了放弃。


斯科拉里接受采访时透露曾拒绝广州恒大千万欧元年薪的邀请

    由于马德里竞技在本赛季的西甲联赛中表现不如人意,因此前主帅曼萨诺被提前解雇,随即马竞向目前正在巴西豪门帕尔梅拉斯执教的斯科拉里发出了邀请,但是巴西人显然对登陆西甲并不感兴趣,最终马竞官方只好退而求其次的宣布由前阿根廷球星西蒙尼入主球队。至于斯科拉里拒绝马竞邀请的原因,他在接受媒体采访时就明确表示无论是在待遇还是在加盟时机上来说对于他都不合适,并且透露自己放弃了广州队此前提供的一份天价合同。

“如果我想离开的话,我想我肯定早就接受了中超球队广州队的邀请,因为他们为我提供了一份高达1000万欧元年薪的合同。”因此可以断定的是相比于广州队的天价年薪,马竞在待遇方面肯定低了不少。不过,在斯科拉里看来,之所以先后拒绝广州和马竞的邀请,也与两支球队所选择的时机并不适合自己又关系:“如果马竞队的邀请是在今年6月份的话,我或许会考虑。但是现在我可不想把我儿子一个人丢在圣保罗。”

    从斯科拉里的话中可以断定的是,广州恒大向斯科拉里发出执教邀请时应该是在上赛季中期或者是在赛季结束之后,尽管在年薪待遇方面达到了令人惊讶的千万欧元的顶薪级别,但是受到家庭原因的制约而没能做出最终决定。再加上李章洙尽管在上赛季的执教表现出现反复,但是最终率领球队毫无悬念的夺得联赛冠军的成绩,再加上恒大高层原本就对他管理水平比较信服,因而最终此事也就没能得以继续谈判下去。

    可以肯定的是,这一消息也足可证明广州恒大对李章洙的执教能力并非完全信服,并且恒大高层也早已为俱乐部的进一步发展提前做好了多种预案,因此李章洙如果在俱乐部高层关于“亚冠四强、联赛卫冕”的新赛季目标的实现过程中出现疏忽的话,提前下课的命运或许很难避免。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻