大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

篮协同意新疆队与马丁提前解约 承诺暂时不回NBA

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:17来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者 亢雪松)昨天下午,中国篮协竞赛部收到了新疆广汇俱乐部发来的有关与外援马丁解约的材料。竞赛部负责人白喜林告诉记者,中国篮协同意新疆队与马丁提前解约,但马丁回国后暂时无法参加NBA(微博),因为国际篮联目前不会为其开澄清信。

  “马丁说他回国是因家事,并递交了书面保证,承诺在新疆队打完本赛季CBA(微博)比赛前,不会在其他联盟打球。这份保证书经过了中国公证部门的法律公证。”白喜林介绍说,“马丁若想再打NBA,必须得到国际篮联的澄清信。他来CBA打球属于国际间转会,国际篮联尊重中国篮协的意见。我们认为,既然马丁承诺暂时不打NBA,那就等他履行完与新疆队的约定。之后,他若提出想打NBA,我们再同意国际篮联为其开澄清信。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻