大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中超诸强砸重金报价大牌 赛季前掀军备竞赛狂潮

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    事实上,自从本赛季恒大狂砸5亿人民币,成功创造“中国凯泽神话”后,越来越多的俱乐部老板明白,只要他们舍得花钱,就一切皆有可能。

    据《上海青年报》报道 当申花与阿内尔卡的谈判即将进入收官阶段之际,中超其他球队的外援引进工作也在有条不紊地进行中。昨日凌晨,大连阿尔滨俱乐部总经理、前国脚李明在接受采访时表示,球队确实与德罗巴的经纪人进行了正面接触,并送上一份年薪高达1200万欧元的合同。而李明在采访中透露“另有两家中超俱乐部接洽‘魔兽’”的细节,也证明2012赛季的中超“军备竞赛”提前打响。

    据李明介绍,双方的谈判工作并没有想象中的那么顺利,除了俄罗斯巨鳄安郅俱乐部出手豪阔,开出1400万英镑年薪的起始价外,还有包括恒大、申花在内的3家中超俱乐部想横插一杠,得到“魔兽”。“资金不是问题,老板也说了将继续追价,争取为大家带来好消息。”

    事实上,自从本赛季恒大狂砸5亿人民币,成功创造“中国凯泽神话”后,越来越多的俱乐部老板明白,只要他们舍得花钱,就一切皆有可能。甚至连首笔引援仅花60万美元从波兰华沙莱吉俱乐部签下葡萄牙人马努的国安队,也喊出了“新赛季投入两亿”的口号。有了这些白花花的银子作为铺垫,中超群雄们的实力势必将成倍增长,下赛季联赛的火爆与激烈程度也绝对值得各方期待。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻