大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

娜姐想办网球学校

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:17来源: 华商网。 网友评论 (0)

    王伟和李娜的经纪人麦克斯艾森巴德一样,都在法网后被各类代言邀约的电话和电子邮件给“狂轰滥炸”过,尽管他的本职工作从来都不是传言中的“李娜中方经纪团队代表”。

  王伟自谦“名不副实”

“我哪是她的经纪人呐,做的一直都是销售。”在周日刚落幕的“李娜和朋友们”国际 网球精英赛官方酒店的21层行政酒廊里,王伟把那张印有他真实头衔的名片递给了记者,上面白纸黑字印着“IMG中国及台湾区销售及市场副总裁”。“大家之所以会有这误解,可能主要因为我们公司在内地没有专门的人来负责这些,负责网球项目的那套人马都在香港,所以如果有内地公司找到麦克斯(艾森巴德,李娜经纪人)谈合作,他很可能告诉对方先来找我,久而久之大家就以为我是李娜的国内经纪代表。”

    尽管王伟自谦“名不副实”,但在李娜的内地事务方面,他的确掌握着一线情报。姚明、刘翔、李娜,这三位正是目前国内最具个人影响力和广告号召力的体育明星,退役人士姚明被增补为上海公共外交协会的副会长,刘翔早就是政协委员了——那么,李娜志向何在?

    照身边人对李娜的了解,“娜姐的脾气可能不适合从政”这条几乎是众口一词,所以作为与她休戚与共的经纪公司,IMG已经想好了另一条出路。“李娜网球学校,她一直都有这个愿望,而我们的目标就是要建立起这所学校,并把它做强。建成后,李娜网球学校可能会与美国的波利泰利网球学校结成姐妹学校。”李娜的愿望,一所网球学校,有能力的房地产公司,王伟简单明了地回答了记者“为什么青睐房地产”的问题。

    想要创办网球学校,除了合作方之外,选址也是一个关键。王伟透露,李娜的家乡武汉的确是一个候选,但目前他们的态度是完全“OPEN”(开放)的,但求对方靠谱就成。“其实之前有一家房地产公司来和我们深度接触过,几乎就达成合同了,我们也在美国找了专门的公司来做计划案,但就在我准备飞去美国前,对方出于某些原因突然‘消失’了,打电话不接,发电邮不回……这就是不遵守规则了,缺乏信用,所以下次我们可能会更谨慎一点。”

  专访李娜经纪人麦克斯艾森巴德

  为她竭尽所能

    记者:一般你们多久会联系一次?

    艾森巴德:这个得看具体情况。因为时差的关系,一般我们用电子邮件联系得比较多,把自己这边的情况和对方说一下。通电话的话,一般可能5天或者一个星期通一次,也是交流一下近况。

    记者:IMG在2009年就签下了李娜,但在今年澳网之前,她的赞助商还局限在很少的几家,比如球衣、球具。对于签约后到今年澳网前这段,你怎么评价自己对李娜的商业开发?

    艾森巴德:我一直在努力做到自己的最好,但对球员进行商业开发,这需要多重条件,好的球技、好的经纪人、好的时机……无论是在今年澳网之前还是之后,作为经纪人,我都为李娜尽了全力,我已经做到了最好的状态。很多赞助商都非常看好她,大家都希望能请她代言。我相信,她已经完全证明了自己,我相信所有人都会为她骄傲。

  新年新计划出镜应接不暇

    休赛季,李娜不仅忙着冬训和参加自己的表演赛,还提前赶完了不少将在明年与消费者见面的新广告。目前,李娜赞助商的实际数量其实达到13家,其中已经公布的为11家,而尚待公布的则有两家。

    想要专访,势必预约,但记者从李娜经纪公司那里得知,目前他们已经没法再接受预约了,因为如果要还清之前所欠“专访债务”的话,那一长溜的队伍已经要排到明年上半年了,王伟介绍道。

    东体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻