大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011年美巡赛五大感言 威廉姆斯火石攻击伍兹上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 人物 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月15日消息,又一个高尔夫赛季结束了,在雅虎的年终盘点中,记者加布(Gabe Venit)撰文列出并逐一点评了他心目中的2011年美巡赛“五大感言”,除了四大满贯冠军的感言外,球童威廉姆斯在火石攻击前老板伍兹的言论也榜上有名并高居第二位。以下为译文:

  美巡赛又经历了有趣的一个赛季,泰格-伍兹依旧低迷,同时四大满贯赛产生了四个新冠军(如果加上球员锦标赛冠军崔京周和联邦杯总冠军比尔-哈斯,那就是6个新科大赛冠军)。围绕焦点人物伍兹的话题,除了没有胜利(直到年底伍兹才赢得了世界挑战赛,而这场比赛不是美巡正式比赛。),还有就是他解雇了长期合作的球童威廉姆斯。

  以下是2011年美巡赛上五大感言:

舒瓦泽尔赢得美国大师赛

  5.“这对我而言就是一个梦……很显然这是我职业生涯最伟大的成就。我总是想如果有一场比赛是我想赢的,那就是这一场。”——舒瓦泽尔在赢得美国大师赛后所说。

  今年的美国大师赛,肖尔-舒瓦泽尔甚至都不能称为“焦点”,焦点都集中在了麦克罗伊(微博)后九洞的大崩盘上。麦克罗伊在接下来的美国公开赛一雪前耻。也因此小麦的“崩盘”让冠军舒瓦泽尔所赢得的赞誉相形见拙。

父亲节快乐

  4.“父亲节快乐”——麦克罗伊在赢得美国公开赛后走下果岭对父亲说的话。

  赢得美国公开赛后,人们将麦克罗伊与泰格伍兹的比较并没有停止,虽然麦克罗伊最终只赢得了一场大满贯,但人们有理由相信,或许过不了一两年,他就能赢得更多的大满贯。而达到和伍兹相提并论的成就,只是时间问题。

基根-布拉德利庆贺胜利

  3.我不想成为那种“昙花一现”的球员,我想进入世界上最好的球员行列,能与我的偶像之一米克尔森相提并论。我不想很快‘消失’也不打算那样做”——基根-布拉德利在赢得美国PGA锦标赛后说。

  巡回赛的新秀获得大满贯并不是常见的情况,而布拉德利无疑有一个最好的新秀年:两场胜利、10次前十名、12次前二十五名,3,758,600美元奖金(这还不包括非官方的80万美元)。从任何一点看来这个新人已经做好了以一流状态迎接巡回赛的准备。

威廉姆斯和斯科特

  2.“我当球童33年了,这是我一生中最伟大的一周”——伍兹前球童斯蒂夫-威廉姆斯在陪同新“老板”亚当-斯科特赢得世锦赛-普利司通邀请赛后说。

  尽管,威廉姆斯只是个球童,但他仍然成为了今年最大的焦点。在被伍兹解雇后,威廉姆斯改投到斯科特的门下并帮助新老板取得不错成绩。但是让一个球童的事儿成为高尔夫界最大的事件之一,不得不说是一种悲哀。

克拉克亲吻英国公开赛奖杯

  1.“我打心底感到某人正在天上看着我,我知道,她一定会为我自豪。”——达伦-克拉克在英国公开赛夺冠后提到他去世的前妻。

  达伦-克拉克(自从妻子在2006年去世后,他一直未能在赛场有好的表现。)从默默无闻到赢得英国公开赛,这或许是今年最好的故事。很幸运我们能找到今年最感染的高尔夫故事,那一刻仿佛世界都为克拉克驻足,获得并列第二的米克尔森和达斯汀-约翰逊也衷心的为他感到高兴,为输给这个高坛经典好男人而自豪。

  (cindy李)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻