大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝火箭签下90后暴力中锋 2米08悍将大学曾砍14+20

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月15日,美媒体消息,休斯顿火箭签下一位自由球员,司职中锋的克雷格-史密斯(并非上赛季效力于快船的那位)。2米08的史密斯来自加州大学弗洛斯诺分校,上赛季还只是个大二球员,1991年出生年仅20岁。

  史密斯2009年进入大学后一度名声大振,这位暴力内线在大一就坐稳球队主力,当赛季被评为西部运动联盟最佳新人,并被选入全美最佳新生阵容,场均有11.5分5.8个篮板和1.2次封盖。而进入大二后,史密斯的篮板能力提升明显,场均达到8.1个,上赛季他在弗洛斯诺分校的赛季告别战,一举拿下14分20个篮板。

  火箭目前阵中配备的内线球员并不少,但路易斯-斯科拉可能被交易,塔比特则可能被特赦,中锋位置上球队希望能够多些选择。史密斯的加盟,就是火箭在内线“广积粮”工程的一部分。90后的他具备潜力,就看火箭能否在他身上发掘出多少能量了。

  而如果能够最终获得火箭的赏识,随队出战新赛季的话,对于史密斯来说也是一件好事,火箭的新帅凯文-麦克海尔向来以培养内线球员著称,能有这样一名导师绝对是史密斯这样年轻内线球员的福气。

  (毛毛)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻