大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

疲惫小麦等待赛季封杆 落后5杆可以在9洞追回

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

麦克罗伊

  新浪体育讯 北京时间12月10日消息,遭受病毒困扰的世界第二罗里-麦克罗伊(微博)感到疲惫,承认自己迫不及待地想要结束自己的本赛季。不过在迪拜世界锦标赛第二轮之后,小麦落后领先者的差距扩大至于5杆,只有夺冠才有机会赢得欧巡赛奖金王的小麦没有气馁,认为5杆差距可以在9洞里追回。

  “老实说,我做好了打完这个赛季的准备。我期待着收起球杆…休息一下。”麦克罗伊在以71杆(-1)打完自己的欧巡赛收官站-迪拜世界锦标赛第二轮比赛之后告诉记者们。小麦已经拿回了周一前往迪拜医院验血的报告,显示他的白血球计数和血小板都比正常水平低,导致其疲惫不堪。“说实话,我觉得并不是太糟,但是,是的,我们周四晚上拿回了血检报告,基本上与之前的一样。血小板数量低,我的白血球计数也低。”

  麦克罗伊目前还不能确定自己到底得了什么病,有可能是登革热,也有可能是食物中毒或者其他疾病。他将会周六再度看医生,然后决定是否要退出下周四开打的亚巡赛收官站-泰国高尔夫球锦标赛。这位22岁的北爱尔兰小将表示,他唯一完全恢复身体健康的办法就是获得充足的休息,减少旅行,“让我的身体尽快恢复到完全健康的水平。”

  然而麦克罗伊还是想赢得欧巡赛奖金王,尽管他目前的形势要比世界第一卢克-唐纳德严峻。如今,麦克罗伊位居迪拜世界锦标赛的并列第3位,落后领先的西班牙长打好手阿尔瓦罗-奎罗斯5杆,他必须要在赢得比赛的前提下才有机会赢得奖金王。

  不过小麦并没有放弃任何争夺奖金王的希望。“我现在有点要打硬仗,需要赢得比赛,但这依旧是非常有可能实现的。我在剩下36洞比赛的情况下只落后5杆,你可以在9个洞里弥补那些差距,我只需要保持耐心,等待我的时间。其实周五的风非常难应付,打出6字头的成绩都是好成绩,不过最后两个洞毁了我的成绩(他在最后两洞连吞柏忌)。”

  (罗毅)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻