大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京晨报:北京男篮要守住心气儿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  很多时候,决定体育比赛胜负的除了运动员本身的能力之外,还有心气儿。一支打顺了的球队很容易一直赢下去,可一旦这种势头被阻挡,球员的气势就很难再提起来。还好,昨天客场挑战上海玛吉斯,刚刚被广东佛山终结了开赛13连胜的北京队没有出现这种情况。但是在胶着了几乎一整场之后,“御林军”还是没能征服上海滩。

  面对暂时排名第一的北京队,上海队是有备而来。上半场前半段,主队稍占优势。下半段,北京队阅读比赛的能力逐渐体现出来。马布里(微博)把比赛的节奏带动起来,球队找到了一些办法。可是,在已经成为联赛“出头鸟”的情况下,北京队想要取胜并不是一件容易的事。虽然最终输掉了比赛,可好在综合整场比赛来看,球队的心气儿还在。两连败没什么大不了,回到主场,休整之后,他们还是那支“御林军”。

  顺便提一句,在没有NBA(微博)的日子里,我们的CBA(微博)球队在球员和教练两方面都找了些大腕儿来助阵。不过,上周就有3支球队换了主帅,肯扬·马丁也要吃NBA的回头草。如今大洋彼岸战火重燃,这边厢的球队更要打起精神,不能叫他们把球迷和关注都分了去。葛晓倩


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻