大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

转会风云

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    保罗联手科比?联盟说NO

    北京时间昨天凌晨,湖人、火箭和黄蜂的三方交易被曝光,在这笔三方交易方案中,保罗被送到湖人,湖人的加索尔被送到火箭,黄蜂则得到湖人的奥多姆和火箭的马丁、斯科拉、德拉季奇以及选秀权。不过NBA联盟随后强行叫停了这笔交易,联盟官方给出的解释是:做出这一决定是出于“篮球原因”。

    巴蒂尔(微博)携手热火“三巨头”

    前火箭队前锋巴蒂尔昨天在其微博上透露,他准备在新赛季自由球员市场开放日就与热火队签约。

    霍华德心仪网队

    现NBA第一中锋、魔术队“超人”霍华德的代理人已向网队透露,网队是霍华德首选的球队。也许近几日里,他与魔术是合是离就会有个了断。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻