大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卓尔正式牵手鄂军 东家到薪水到先发欠下的工资

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:37来源: 荆楚网 网友评论 (0)

图为:三方完成企业法人和股权变更

  昨天,是湖北足球人值得铭记的日子:卓尔发展(武汉)有限公司从中博手中接下了湖北队,并将在2008年退赛后,重树起汉军的大旗。

  昨天中午,在与卓尔发展成功签约球队的转让协议后,中博的账户上立马就收到了对方打过来的首批款项:“这批款项一到位,我就赶着给球员们发工资!”中博俱乐部总经理王细南说。

  签约仪式在卓尔发展位于汉口北的总部进行。根据协议,卓尔向中博支付的转让金也将分为两部分。昨天签约结束之后,卓尔就将首笔600多万的款项打入了中博账户里。到账之后,王细南承诺:“今天下午我们回公司之后,就开始统计每位球员的欠薪,首先把工资给他们打过去,这也是签署协议之后,中博必须站好的最后一班岗位。”

  按照计划,中博将在今天下午给每位球员发放7个月的欠薪。“先发欠下的工资,最晚15号下午到账。”王细南说。在发放工资的同时,中博、省足协与卓尔发展完成企业法人和股权的变更。按照计划,球员们被拖欠的所有奖金也将在本周日之前陆续发放。“这个周日应该会把奖金发给球员,之后中博也将完全退出。”王细南说。

  昨晚,已有球员表示已经收到了拖欠的工资款。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻