大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

远藤保仁已拒绝绿城邀请 J联赛高效射手有望加盟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:37来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者郑小龙)冈田武史入主杭州绿城(微博)(微博)后,有关杭州绿城希望引入日本国脚远藤保仁的新闻就没有断过。不过昨天,杭州绿城传出消息,远藤保仁已经拒绝了绿城的邀请。 

  冈田武史成为杭州绿城的主教练后曾表示过,希望引入熟悉的日本J联赛球员,日本国脚级选手当然是他的第一选择,前亚洲足球先生远藤保仁便进入了绿城的引援视野。 绿城方面希望将远藤保仁招至麾下,不过远藤保仁却对加盟绿城毫无兴趣,“除非欧洲五大联赛向我发出邀请,否则我宁愿继续留在大阪钢巴队”。

  虽然远藤保仁不愿加盟,但刚刚离开J联赛川崎前锋队的巴西籍射手朱尼约(34岁)却有望加盟绿城。朱尼约在J联赛踢了9个赛季,共计333场比赛,打进214粒入球,虽然年龄有些偏大,但对绿城现在的锋线实力绝对是一个有益的补充。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻