大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比利亚重伤恐无缘欧锦赛 若缺阵则为瓜帅出难题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:37来源: 楚天都市报 网友评论 (0)

楚天都市报讯 昨晚,在日本进行的世俱杯巴塞罗那与阿尔萨德的比赛中,红蓝前锋比利亚因伤下场,巴萨官方微博随后确认比利亚小腿骨折、恐将缺阵数月,他有可能无法代表西班牙队出征2012欧锦赛。

据西班牙权威媒体《马卡报》最新消息,比利亚在参加世俱杯半决赛与阿尔萨德比赛中第36分钟被对方后卫铲倒,比利亚左腿胫骨骨折。俱乐部已在第一时间证实比利亚重伤程度令人咋舌,他目前已被送往医院接受进一步检查。

西班牙媒体特别提到,比利亚的缺阵为瓜帅出了个大难题,通常这种重伤若欲完全恢复需要大约6个月时间。这意味着比利亚很可能无法随西班牙队出征2012波兰/乌克兰欧锦赛。 李成

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻