大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

唐纳德击败小麦等名将 当选2011欧巡赛最佳球手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:37来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月15日消息,34岁的现世界头号高尔夫球手卢克-唐纳德在大西洋的两岸取得了非凡的一年,在成为第一位在同一赛季赢得欧巡赛、美巡赛双料奖金王的球手之后,击败了今年的大满贯冠军罗里-麦克罗伊(微博)、达伦-克拉克、肖尔-舒瓦泽尔等名将,当选为2011赛季欧巡赛最佳球手。

  英格兰人唐纳德不仅在今年年终坐稳世界第一的宝座,而且还成为第一位在同一赛季赢得欧巡赛、美巡赛双料奖金王的球手。在2011赛季欧巡赛最佳球手的评选中,唐纳德、今年赢得美国公开赛的世界第二麦克罗伊、今年的美国大师赛冠军舒瓦泽尔、英国公开赛冠军克拉克等名将都是该奖项的竞争者,最终,由报纸和杂志里的高尔夫记者们、电视广播评论员等组成的评审团通过投票选举,选出了最终的获奖得主——唐纳德,这是他第一次获此殊荣。

  唐纳德说:“能够拥有欧巡赛年度最佳球手的荣誉,这对我来说意义巨大,我回忆今年的时候,肯定会有很多美好的回忆。获得欣赏始终是美妙的,尤其是得到了那些对这项运动里里外外都了解的人们的欣赏。他们已经认可我今年所做到的事情,得到那样的认可非常令人满足。”

  (罗毅)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻