大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场战报:朗多19分独木难支 绿军52=62尼克斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,NBA常规赛揭幕战开打,尼克斯主场迎战凯尔特人。双方阵容相比上赛季都发生了不小的变化,皮尔斯因伤缺席本场比赛。半场比赛结束后,凯尔特人以52-62落后尼克斯。

钱德勒连盖绿军二将

首节比赛双方连续出现失误,朗多抢断快攻造犯规两罚全中,拿下球队赛季前两分,道格拉斯命中外线远投。凯尔特人的进攻几乎全部围绕朗多展开,加内特内线上篮得手,朗多再断妙手空空抢断快攻造犯规两罚一中,此后又是连续两度进攻得手。尼克斯外线多点开花,小霸王斯塔德迈尔命中远投,安东尼中投 上演2+1.小斯不满丹尼尔斯对甜瓜的犯规,结果被吹罚技术犯规。在各自换上替补阵容后,尼克斯明显占据优势逐渐将比分拉开,钱德勒连续封盖巴斯和朗多的进攻。加内特封盖杰弗里斯,安东尼连投带罚砍下4分,舒佩特二次进攻补篮得手。加内特两罚一中后,绿衫军以23-34落后尼克斯。

朗多19分独木难支

次节比赛朗多抢断快攻上篮,威尔考克斯飞身暴扣,小斯挺身而出先助攻巴尔克曼上篮得手,随后内外线连续进攻得手砍下5分。道格拉斯和雷阿伦发生冲突,双方各自吃到技术犯规,此举激发了道格拉斯的士气,他连砍4分,纽约继续拉大分差。小奥尼尔打三分得手,巴斯和雷阿伦合力连砍6分。小斯上篮得手,巴斯内线上篮暴扣。安东尼远投三分中的,钱德勒封盖朗多,安东尼连得4分,雷阿伦二次进攻得手,绿军半场结束以52-62落后尼克斯。朗多贡献19分4次抢断4次助攻,无奈独木难支。

凯尔特人首发:雷阿伦、朗多、小奥尼尔、加内特、帕夫洛维奇

尼克斯首发:道格拉斯、菲尔德斯、钱德勒、安东尼、斯塔德迈尔

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻