大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比利亚出院回家过圣诞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯昨天,刚进行了腿部胫骨手术的巴塞罗那前锋比利亚离开医院,回家与亲友团聚,一起共度圣诞假期。 

    巴萨官网昨天报道了这一消息,他们还选取了比利亚在欧冠决赛进球后的庆祝照片。比利亚目前拄着双拐,戴着保护器具,家人将他接回了家。以往圣诞节,比利亚都会返回老家,这次因伤只能在巴塞罗那度过。 

    在世俱杯半决赛中受伤后,比利亚曾说:“我希望参加在慕尼黑的(欧冠)决赛以及2012年欧锦赛。我会尽力实现这个目标。”昨天,比利亚的主治医生库加特表示,比利亚要休息4到5个月才能重返赛场,“本赛季结束前,比利亚回到球场的可能性很小,但不是完全不可能。最重要的是,他恢复的愿望非常强烈,这很有帮助,他的内心像变形金刚一样强大”。 

    有传闻称,法布雷加斯将因此受益,成为比利亚的替代者,无论在俱乐部还是国家队。对此,小法说:“这得由教练决定。我希望完成一个出色的赛季,这有助于我争取在国家队更多的表现时间。不过,我希望比利亚能赶上欧锦赛,帮助球队。”    (记者周磊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻