大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

官司困扰里贝里心情不佳 场上吃红牌场外付赔款

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

在对科隆的比赛中,里贝里在短短的出场时间内表现出色,几次制造威胁。但在比赛第34分钟,由于对科隆球员塞雷诺的不冷静的报复动作,里贝里连吃黄牌,被主裁判罚出场。这让人不禁生疑:多次表示享受在球场上踢球的里贝里,怎么会做出这样的行为,申请黄牌早早退场呢?

也许是和前经纪人长达2年的官司,导致了里贝里的不爽,而和塞雷诺的冲突,可能只是个导火索罢了。就在比赛开始前,卢森堡的法院对里贝里前经纪人状告里贝里一案做出了最后判决,判决里贝里赔偿其前经纪人海德沙伊德奖金300万欧元的赔款。

这近300万欧元,是在2005年,海德沙伊德帮助里贝里运作从加拉塔萨雷免费转会马赛的佣金。据海德沙伊德称,里贝里和马赛高层利用了“不光彩”的手段,掩盖账目,修改数字,使得自己最终没有获得应得的足额佣金。但海德沙伊德并没有在当时起诉,而是在里贝里将其解雇后才选择付诸公堂,当时在转会拜仁前,由于在佣金的问题上产生了分歧,里贝里选择解雇海德沙伊德,这也是他们两年官司的起因之一。

胜诉后的海德沙伊德表示,自己很满意这一结果:“这仅仅是开始而已,这是我的首胜,但不会是最后一胜。我对这一结果感到满意,我相信这是公正的判罚。里贝里一直以为自己可以无法无天的继续下去,但他碰到我了,最终事实证明,人间还是有公正的。”

(搜狐体育 寒潭冷月)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻