大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京圣诞夜遭遇两连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报上海专电(记者潘天舒)圣诞夜客场挑战实力一般的上海队,北京队状态依然低迷,全场三分球35投竟然只有8中,最终以87比96遭遇两连败。 

    北京队上轮不敌佛山队,让球队历史上最长的13连胜就此终结。上海队虽然目前排名中游,但并不好对付。昨晚是圣诞夜,球场全场爆满,老板姚明也到场助威,球迷们都希望把赢球当做圣诞礼物。果然,开场后北京队就颇为不顺,三分效率低不说,在防守张兆旭时也出了问题,首节就以18比22落后。 

    第二节,马布里上篮时撞到了上海队外线主力彭飞的腰部,彭飞直接被送到医院拍片,北京队趁机将比分反超为47比39。下半时双方比拼双外援,结果北京队马布里和莫里斯的组合意外败下阵来。老马此战状态平平,全场只得到15分,三分球7投1中;莫里斯虽然拿下26分,不过有4次失误,而且都在关键时刻。反倒是上海的“平价外援”雷恩·凯利表现不错,他在终场前1分19秒投中了致命三分,北京队一下落后7分,只得提前缴枪。 

    本场比赛马布里得到15分11个篮板,莫里斯拿下26分9个篮板,翟晓川收获13分12个篮板,不过北京队命中率低得惊人,三分球35投仅8中。此役北京队遭遇连败,除了自己手感不佳外,李学林缺阵的影响也越来越大,一方面造成下半时球的运转速度不够,另一方面马布里连着多场比赛下半时不休息,体能影响也很大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻