大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿森纳欲请亨利打短工

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯阿森纳官网昨天透露,温格正在和亨利以及纽约红牛队进行沟通,打算请法国人重返阿森纳,打上两个月短工。 

    阿森纳本赛季只有范佩西一名前锋发挥出色,查马克和热尔维尼奥将于明年1月份回国参加非洲杯。考虑到多线作战,温格打算引进前锋来救急,租借亨利成了他的最好选择。在美国大联盟赛季结束后,34岁的法国前锋近来一直跟兵工厂进行训练。大联盟明年3月开打,亨利正好可以打两个月短工,为老东家出把力。 

    温格昨天表示,亨利对阿森纳是一个很不错的选择,“圣诞节假期,我要考虑亨利的事,短期的合同比较理想,我们会尝试租借他。1月1日前,我会决定是否租借亨利”。英国《镜报》透露,兵工厂将支付给亨利7万英镑的周薪。亨利本人对于返回阿森纳并不抵触,不过纽约红牛要求亨利1月16日归队训练,阿森纳必须征得对方同意才行。 

12月10日,作为阿森纳成立125周年的庆祝活动之一,阿森纳酋长球场外为亨利、亚当斯、查普曼3位传奇人物分别竖立了一尊铜像。亨利的铜像选择的是他进球后跪地滑行庆祝的经典动作。当时出席揭幕仪式的亨利激动到落泪,“即使在我最疯狂的梦想中,也没想过可以获得这样的荣誉。太完美了,我面朝酋长球场跪着,而海布利球场就在身后”。(记者周磊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻