大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅西C罗节日送祝福 巴萨天王变超萌圣诞老人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

梅西化身圣诞老人

C罗海滩卖萌

腾讯体育讯 圣诞节对于欧洲人来说相当于中国过大年,因此在欧美国家少不了疯狂庆祝。平日里那些不苟言笑貌似高不可攀的球星,到了圣诞节也仿佛天真孩童一般,阿森纳的斯泽斯尼和萨尼亚化身麋鹿,阿圭罗扮的圣诞老人只露出眼睛,我们几乎忘了他们也是年轻人,他们过圣诞和我们过新年时的心情异曲同工,在这样的日子里,只有尽情的欢愉。

而率领各自的无敌舰队在西班牙国内和欧洲战场上较量了整整一年的C罗和梅西,也趁着这个难得的假期进行休整。

C罗在其FACEBOOK上秀出了圣诞期间度假的照片,原来,在和弗洛伦蒂诺,穆里尼奥一起参加完周五皇马的圣诞PARTY后,C罗和家人去了马尔代夫的海滩休假散心。看来经过一整年硝烟弥漫的厮杀后,C罗希望在一片静谧中悄悄度过新年,以便悟出下半赛季打败梅西击垮巴塞罗那的秘诀。

C罗在FACEBOOK上问候网友说:“大家好,此刻我正在纵情享受假期,我祝愿每位朋友圣诞节快乐。”有意思的是C罗头戴白色棒球帽,身穿美国职棒纽约扬基队t恤衫,双手竖起大拇指的造型多少有点儿“萌”,尽显与以往冷酷劲儿完全不同的调皮可爱一面。

相比之下,梅西梅老板的圣诞造型,恐怕要比C罗“萌”的多。在接受西班牙《每日体育报》记者采访时,梅西带戴上了圣诞帽,身前放了不少玩偶等圣诞礼物,显然巴萨天王是要扮一回圣诞老人给孩子们派发礼物了。

梅西通过《每日体育报》向球迷们送出祝福,祝福大家圣诞快乐。梅西说:“此刻,我要向大家送出我真挚的祝福:圣诞快乐,希望所有的人假期愉快。很多朋友也都向我送出了祝福,在巴萨我得到了太多东西,因此是时候向大家说一声感谢了。我总是认为没有什么事情是容易做到的,但在我们的生命力,总是美好的时刻,多过那些苦难的日子。我喜欢踢球,在巴萨我过的很开心,今年的圣诞我向大家许诺,我会在下半赛季继续努力,和球队一起赢得更多的冠军奖杯。”

(毛罗)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻