大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿茵场现年度最佳乌龙球 球员玩"蝎子摆尾"(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 扬子晚报   网友评论 (0)

近日,在香港联赛的一场比赛中,一粒神一般的进球,再次引发了球迷们的热议――首先,这是一粒乌龙球;其次,这是一粒非常精彩,被英国媒体称为“年度最佳”的乌龙球;再次,这粒进球的“神级”程度绝对要强于很多前锋的精彩进球!

让我们将目光转向公民队尼日利亚外援费斯图斯・拜瑟――这位大哥在后防线上肯定以积极著称,不然,神级进球也不可能产生了。在一次回防过程中,他为了拦截对方的右路传中,摆出了类似于“疯子门将”伊基塔力拒英格兰吊射的造型,飞身试图用脚后跟勾球解围!没想到,球,虽勾到了,但却在空中划出一道彩虹般优雅的弧线,不偏不倚往自家球门的死角砸了过去!此球的力度、角度对于门将而言都是个无解的BUG,纵使布冯灵魂附体都没辙。

香港赛场盛产诡异入球,今年三月,门将曾文辉开大脚直接轰进对方球门被誉为“最牛门将”;而乌龙球方面能够比肩此球的,一是中国球员王亮在与美国队友谊赛中40米外回传成吊射让门将虞伟亮望球兴叹;二是令人捧腹不已的日本门将南雄太“手抛球回旋”入网。 (张晨瑆)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻