大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

买断海外球员违约金50万未变 史密斯们难回NBA

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 京华时报 网友评论 (0)

0人参与

    由于NBA新的劳资协议没有更改50万的买断海外球员合同最高补偿,这也意味着JR-史密斯等球员很难有办法回到NBA。

    本报讯 (记者潘天舒)新劳资协议并没有改变过去NBA球队买断海外球员合同的费用——最高50万美元的合同补偿,这很难让J.R.·史密斯、钱德勒等人和CBA说再见。

    昨天,NBA出台规定称,各队最多可出资50万美元,买断征战海外的球员合同,这和新劳资协议前相同。

    这意味着钱德勒、JR·史密斯、布鲁克斯这些有能力回NBA的球员,仍难回归。因为如果一名CBA外援想回NBA,不仅要退还所有薪水和奖金,还得让中方经纪人退还10%的中介费,此外还要赔付100万美元的违约金。

    昨天,浙江队总经理赵兵发表三点声明:“一、JR很享受中国的生活,已融入球队;二、JR会打满整个赛季;三、感谢大家的关爱,我发表声明是应JR美国经纪人的要求,他们表现出了诚意。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻