大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

乒球成英国夜店新宠 媒体称其该退出奥运遭批

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 华西都市报  网友评论 (0)

  就在丹·琼斯发表乒乓球小儿科的文章后,英国另一家媒体——《卫报》近日则报道称,英国正悄悄地掀起乒乓球热,尤其是在夜店和酒吧,乒乓球已经超越了“传统项目”——台球,成为夜店新宠。

  文章里写道,在过去的几年中,乒乓球一直比桌球享有更好的评价,它在英国是一项社会性很强、而且拥有很多不同玩法的体育运动,在夜店和酒吧里很流行。虽然在竞技层面上说,英国政府在乒乓球上投入的资金不多,英国选手水平也不高,但乒乓球却风靡英国娱乐场所。英国体育局的数据显示,玩乒乓球的人数在一直持续不断地增长,尤其是在校生,公共场合的乒乓球桌也在不断地增多。在夜店,许多年轻人也喜欢,喝着酒,在放松、热闹的音乐声中,和朋友们打乒乓球,而这正成为英国酒吧招揽生意的新宠。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻