大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韦德回应小斯猎捕论:他可打电话向我讨教技巧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    热火后卫韦德在个人Twitter上表示自己有猎捕技巧,“小霸王”阿玛尔-斯塔达迈尔可以给他打电话。而小斯则表示,热火是一支“将被击败的球队”。

    网易体育12月23日报道:

    ESPN消息,针对尼克斯队前锋阿玛尔-斯塔达迈尔的“猎捕”詹韦言论,韦德今日在个人Twitter上做出了回应。韦德表示,小斯可以向他讨教“猎捕”技巧。

    昨天的季前赛结束后,尼克斯新秀约什-哈勒尔森在更衣室问小斯,去哪里“狩猎”,小斯回答:“我们要去南佛罗里达‘狩猎’。你知道我们去那里的‘狩猎’目标是什么,对吗?我们要去‘猎捕’勒布朗和韦德。伙计,我已经有步枪了。”

    今天,韦德在个人Twitter上回复小斯:“我有猎捕技巧,给我打电话吧。”ESPN热火站专家哈博斯特罗表示,“很显然,韦德的回复可能是为了表现给球迷看,因为休赛期,小斯一直都在佛州训练,而且他是詹姆斯和韦德最要好的朋友之一。当然,詹姆斯和韦德并不会因此而掉以轻心,可韦德本可以私下里给小斯打电话或者发短信。但毫无疑问的是,双方在Twitter上的‘交战’将会让新赛季的热火VS尼克斯更有看头。”

    可不管韦德说什么,小斯对于东部冠军宝座的觊觎已经是路人皆知,在接受采访时,已经完全健康的小斯称热火为“将要被击败的球队”。

“他们(热火队)是东部冠军,”小斯说,“我们是一支前途无量的球队。我们知道我们可以变得多好,但是潜力建立在你未完成的事情的基础之上,所以我还有很多事情要提高,我们需要继续追求伟大。”

“正如你看见的,我们要做的就是打造一支冠军级别的球队。球队目前的阵容让我觉得我们在循着正确的路线前进。我们拥有职业的球员,在场上,这一点也得到了证实。”

    紧接着,小斯继续说:“我认为我们真的可以非常非常出色,我真的这样想。我们有一些优秀的新人,还有一些优秀的老球员,我认为我们会成为一支非常出色的球队。”

    让小斯开心的还有泰森-钱德勒的到来让他彻底解放,如今他可以在大前锋位置上自由发挥,“我从来都不是一个场均可以抢下15个篮板的家伙,泰森(钱德勒)绝对可以在防守端给予我们很大帮助。我从中受益也很多,因为我可以回到我本来的位置上,我可以发挥我的速度优势。当我打中锋的时候,我的强壮优势根本发挥不出来,因为那些家伙重达300磅,都比我高。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻