大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

快船高调做派惹怒巴恩斯 悍将讽刺格里芬爱假摔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月23日报道:

ESPN消息:在快船通过交易得到克里斯-保罗后,湖人众将深知,他们的“洛杉矶霸主”地位已经遭到了同城对手的强力挑战。季前赛两场比赛,湖人均输给了对手。尽管承认快船实力有了质的提高,但在湖人悍将巴恩斯眼中,快船做派过于高调,这让他感到很不爽。

实际上,03-04赛季,刚刚加入NBA的巴恩斯就曾效力于快船队,当时快船取得了28胜54负的战绩。上赛季,在职业生涯第八个赛季,巴恩斯又加盟了洛杉矶另一支球队湖人,上赛季湖人取得了57胜25负的战绩。

在采访中,巴恩斯认为,在得到保罗、比卢普斯、巴特勒,并同德安德鲁-乔丹续约后,快船的确应该对未来充满乐观。但同时,巴恩斯认为快船玩的有点太过火了。

巴恩斯说:“他们的确有了长足的进步,他们正全力杀向季后赛,他们有很多种理由让自己兴奋。但是,他们每次在扣篮之后都会做出各种庆祝仪式,我觉得这看上去很疯狂。我想,还是踏踏实实打篮球吧。”

很明显,球迷们欣赏将洛杉矶变成“空接之城”的快船,但巴恩斯可不买账。他说:“每次扣篮之后,他们都表现的好似赢得了扣篮大赛冠军一样,作为球员,我们可完全无法容忍这些。”

在昨天的比赛进行到第三节还有6分48秒时,巴恩斯曾推了格林芬一把,领到了一个恶意犯规。赛后,保罗-加索尔就指责说:“我觉得我们有点失望,因为他们的假摔有点太多了。”同加索尔一样,巴恩斯也认为格里芬非常喜欢假摔。

巴恩斯讽刺说:“他是一个能够令人陷入疯狂的球员,但他的假摔实在太多了。他是一个非常特别的球员,他可能是我见过最好的运动员之一,但是所有的假摔都是完全没有必要的。这就是他打球的方式,而这在比赛中也起到了作用,裁判吹了我们犯规。你没法因为这个而生他的气。”

巴恩斯愤怒来源于裁判将他的犯规定性为了恶意犯规,在采访中,巴恩斯为自己辩护道:“我看了回放,我的确伸了胳膊,但格里芬之后的反应好像我将他扔到了中线附近一样。我觉得裁判判罚有点太武断了,他在看过回放之后,一开始我甚至听到他们打算吹我二级恶意犯规,我的表情就好像是‘你在玩我吗?’我想,以后再也没有强硬犯规这一说了,那不过就是一次强硬的犯规罢了。”

上赛季,在湖人同小牛的比赛中,巴恩斯曾同特里发生冲突,并将上前劝阻他的小牛助教推倒在地,巴恩斯也因此被禁赛一场。在巴恩斯看来,他之所以被裁判吹恶意犯规就是因为他曾经那些“暴行”给自己攒下的坏名声。

巴恩斯说:“昨天的事情就是那样,我的名声所致。以前我对其他球员有过更凶狠的犯规,但事情就是这样。因为以前的事,我得到了现在这样一个名声,我自找的,所以我除了生自己的气外别无他法,我没法生别人的气。但昨天那绝对不是一个恶意犯规。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻