大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魔术绿军正式完成交易 大宝贝自曝曾被魔兽招募

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    魔术正式完成了同凯尔特人的交易,他们送出巴斯和交易特例,换来了大宝贝和前火箭球员沃弗尔。大宝贝透露,霍华德在2009年就曾邀请过自己加盟魔术。

    网易体育12月13日报道:

《奥兰多哨兵报》消息,虽然身陷霍华德去留问题的风暴中心,但是魔术引援的脚步没有停下,他们和凯尔特人的交易已经正式成功了。

    魔术和凯尔特人进行了一笔先签后换的交易,凯尔特人先签下“大宝贝”戴维斯,然后把他打包后卫沃弗尔送去魔术,换来前锋巴斯和一个价值184万美元的交易特例(魔术上赛季和奇才做刘易斯换阿里纳斯的交易时得到的)。

    这个交易上周还处于不成功的状态,不过魔术耐心等待了沃弗尔。因为沃弗尔情况特殊,他在今年8月份和意大利联赛的克莱莫纳队签了约,所以要离开的话必须经过国际篮联方面的确认,现在一切手续终于搞定,于是交易也就成功了。

    沃弗尔今年26岁,曾效力火箭、湖人,据悉他的这份新合同是为期3年的,不过最后两个赛季是非保障性质。

    另外,加盟了魔术的大宝贝也接受了采访,他表示今年霍华德并没有扮演私人招募者角色,但大宝贝透露,霍华德却向魔术举荐过自己。早在2009年的东部季后赛上,霍华德还专门跟大宝贝聊过加盟魔术的事情。

“我听说过霍华德有一份希望魔术得到的球员名单,我知道在2009年的时候,他向我表达过,‘你需要来魔术效力,’”大宝贝说道。

    上赛季大宝贝出战了78场常规赛,其中13场先发,场均数据是11.7分、5.5篮板。

    据估计,大宝贝所签的合同应该是一份为期4年,总价值2600万美元的合同。

    另外,魔术也正式和队中的现先发得分后卫理查德森(微博)续约。这份新合同应该是为期4年、总价值2500万美元,合同中既不包含球员选项,也不包含球队选项。

    理查德森今年30岁,曾是昔日扣篮王,普遍认为今年自由市场上他应该是比较抢手的一个后卫。

“这是一个艰难的决定,”理查德森在今天的媒体日上表示,“还有其它的球队追求我,但我认为这是我最适合的选择。”

“我想理查德森是希望在这里和我们在一起的,”魔术总经理史密斯表示。

    上赛季理查德森为魔术打了55场比赛,由于刚刚从太阳交易来不久,理查德森还处在调整阶段。他职业生涯场均得分是18分,但在魔术他的场均得分只有13.9分,而且投篮命中率43%。

“我希望这个赛季可以上一个新的台阶,”理查德森表示。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻