大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

森林狼宣布裁去威尔斯 “棒子”NBA梦再次破灭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间2011年12月24日,森林狼宣布他们裁去老将邦其-威尔斯,老将的NBA之梦再次破灭。

威尔斯在12月16日和森林狼签约, 此后他参加了森林狼的两场季前赛,场均出场时间为12.5分钟,得到了1.5分和2.0个篮板球。

按照联盟的要求,NBA球队在明天之前必须将球员减少到15个(规定上限)或者以下。森林狼拥有合同的球员已经达到了15个,所以以威尔斯这样的表现很难取得留队的名额。

威尔斯35岁,1998年进入联盟,先后在开拓者、灰熊、国王、火箭和黄蜂队效力,其中在国王打球时候的主教练就是现在执教森林狼的里克-阿德尔曼,这也是他能够进入森林狼训练营的原因。

2008年12月威尔斯加盟了山西队,在出场的14场比赛中场均34分,是当时CBA赛场上最大牌的外援,当时很多中国球迷还给他起了个绰号叫做“棒子”,不过在2009年2月他没有按时归队,山西终止了他的合同。

在离开中国之后,威尔斯去了波多黎各联赛打球。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻