大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

速腾高性能系列明年推出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯 12月6日,一汽-大众成都三厂工程师透露,明年除新速腾会上市之外,速腾蓝驱车以及速腾GLI高性能车型也将在成都工厂投产。

  与今年在广州车展亮相的高尔夫蓝驱车型一样,速腾蓝驱车型也会配备启动停车系统以及制动能量回收系统等先进节能配置,而速腾GLI高性能车与高尔夫GTI相似,将有望搭载2.0T发动机,装配17英寸的轮毂。上述人士同时表示,成都工厂是柔性化生产程度非常高的工厂,生产这些车型只需稍微调整一下生产线即可。

  速腾蓝驱车型依然会搭载TSI+DSG的动力总成,但会增加很多环保技术,包括降低发动机怠速、优化变速箱及齿比、轻量化设计等。而速腾GLI目前已经在国外上市,速腾GLI的设计基调与高尔夫GTI如出一辙是确定的。速腾GLI的进气格栅也是蜂巢状格纹,并配有XDS横向差速锁。在海外速腾GLI包括3款车型,售价约合人民币15.47万-17.41万元。

  (冷宇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻