大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦VS巡游者首发:新援替卢卡斯 龅牙苏领衔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月10日报道:

    北京时间12月10日星期六晚上23点,2011/12赛季英格兰超级联赛第15轮的一场焦点大战在安菲尔德球场举行,利物浦坐镇主场迎战升班马女王公园巡游者。

    自从1992/93赛季以来,利物浦与巡游者在英超联赛交锋8场,取得6胜1平1负的佳绩,其中主场2胜1平。历史上,巡游者20次作客安菲尔德球场只取得一场胜利,那是1991年3月的事情。由于卢卡斯重伤,亨德森首发与亚当搭档双后腰,库伊特和苏亚雷斯组成锋线。

    利物浦(4231):雷纳/格伦-约翰逊、斯科特尔、阿格、恩里克/唐宁、亨德森、查理-亚当、马克西/库伊特、苏亚雷斯

    女王公园巡游者(532):塞尼/卢克-扬、加比顿、安顿-费迪南德、加比顿、特劳雷/小赖特、巴顿、法尔林、史密斯、麦基(微博)/博斯罗伊德

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻