大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿尔滨杭州作战遭伤病困扰 根宝爽约战东亚取消

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    大连阿尔滨以残阵两胜杭州诺贝尔绿城,多名球员遭遇伤病的困扰。按照原定计划,大连阿尔滨将与上海东亚作赛一场,但徐根宝临时爽约,比赛被迫取消。

    网易体育12月24日报道:

    中超新军大连阿尔滨在热身赛中,以两个2-1战胜本赛季亚冠参赛队杭州诺贝尔绿城,显示出了强劲的实力。不过鲜为人知的是,大连阿尔滨在杭州期间却遭遇到伤病困扰,7名球员不得不高挂免战牌。无奈之下,大连阿尔滨教练组不得不以3名试训球员填补首发11人,但此后又遭突发事件。带着两连胜之勇,大连阿尔滨计划与上海东亚再战一场。但徐根宝临时爽约,这场教学比赛被迫取消。

    大连阿尔滨在上海冬训期间,训练量和训练强度非常大,多名队员叫苦不迭。带着疲惫的身躯,大连阿尔滨前往杭州,与杭州诺贝尔绿城作赛两场。在昨天进行的首场比赛中,于子千脚伤未愈,孙昊晟、王萌均有拉伤,三人都没有出场比赛。今天比赛之前,杨林、吴庆、权恒都出现不同程度的感冒,侯哲刚刚归队身体不适,大连阿尔滨的伤病名单已多达7人,超过一半的主力阵容都无法参赛。

    阿尔滨教练组分析说,"我们到了杭州以后,所下榻的公寓空调坏了,多名队员出现了感冒情况。"至于多名队员受伤,助教裴永久认为,在冬训大运动量训练中实属正常。多名球员无法登场,阿尔滨教练组不得不安排3名试训球员,填充至首发11人名单。

    令教练组始料未及的是,三名试训球员在开场不到15分钟就倒下两人,姜文骏和李奇两名小将也没坚持多久。不得已,王君、朱晓刚、常琳和王宏有等多名主力球员很早就登场比赛,大约5名绝对主力打满了90分钟。

    两个2-1战胜亚冠参赛队,这让阿尔滨上下非常高兴,球队在今晚返回上海,随后球队放假,让队员们享受平安夜的幸福时刻。原计划大连阿尔滨将与上海东亚进行一场教学比赛,时间是12月27日。但徐根宝临时爽约,上海东亚也要前往中泰基地与杭州诺贝尔绿城热身,所以大连阿尔滨与上海东亚的比赛被迫取消。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻