大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴基斯坦热烈欢迎中国曲棍球队抵巴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伊斯兰堡12月20日体育专电(记者殷夏)中国曲棍球队20日上午抵达巴基斯坦南部港口城市卡拉奇,巴方对中国球队的到来表示热烈欢迎。

  由28名队员组成的中国曲棍球队将同东道主进行四场友谊赛。届时,公众可以免费入场观赛。

  巴中两国球队将于12月21日在卡拉奇进行首场比赛,并于次日进行第二场比赛。随后,球队将于12月24日前往费萨拉巴德进行第三场比赛。最后一场比赛将于12月25日在拉合尔进行。

  巴基斯坦曲棍球联合会主席在中国球队抵达后召开的新闻发布会上称,对中国派球队来巴参赛表示衷心的感谢。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻